観光客向けになってしまったLeonardo
残念な事に、商売がうまく行くと、品質が低下する飲食店は多い。残念ながら今日紹介するのはそのタイプ。
大聖堂の後ろ、という最高の立地に人が集まらないはずもなく、夏には大行列が出来ていたので、この数年避けていたが、連日の仕事疲れでどうしてもジェラートが食べたくなって、久しぶりに行ってみた。
超がっかり。ここは既にレベルが…だめだここは。以前はチャルダという固いコーンが手焼きだったのに、今はどう見ても(食べても)既製品。これで3.5ユーロ。値段は妥当、なぜなら
このコーンだと他の店も普通のコーンより高い。まぁ良心的観光客の店という事で、私のおすすめジェラート屋からは削除する。
Gelateria Leonardo